当前位置: 绥化有个B2B >绥化阻燃材料 >新闻中心
绥化灰色A级发泡水泥板价格
     发布人:绥化宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格: ¥200
  • 更新时间: 2019-10-18 12:20:53
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    绥化灰色A级发泡水泥板价格,绥化有个B2B汇集了大量的阻燃材料供应商,采购商,这是绥化灰色A级发泡水泥板价格的详细信息,了解更多详情请点击进入!8. 音性好 内结构中包含大量独立气泡,吸音能力是普通混凝土的5-7倍,隔音效果达到60db(140...







            

    8. 音性好
    内结构中包含大量独立气泡,吸音能力是普通混凝土的5-7倍,隔音效果达到60db(140mm)为新型发泡水泥吸音隔音型材料。
    9. 和易性佳
    A级防火发泡水泥保温板是水泥基的多孔材料,与砂浆,墙面同质,界面优良,经简单清理直接粘贴即可,且粘性牢固。
    10. 成本低廉
    A级防火发泡水泥保温板几项关键指标,使用效果,节能指数优于同类产品,寿命可达50年以上,会免去建筑物使用期内多次重复进行有机材料外墙保温施工,总体下来使建筑物保温成本可降低3-5倍。 

     

     


    发泡水泥保温板 发泡水泥保温板价格 发泡水泥保温板厂家
    1,轻质高强 泡沫混凝土常用密度等级为150~240㎏/m3,抗压强度0.20~7.50Mpa,可根据设计需要生产出不同密度,强度的产品。这一特性决定了,泡沫混凝土材料可广泛应用于建筑,道路,桥梁,水利水电工程等多种轻质,减荷,填充领域。
    2,保温隔热 由于泡沫混凝土材料中含有大量封闭的细小气孔,热阻大,常用密度等级的导热系数在0.06-0.3w/m?k之间。一般密度≤500㎏/m3的泡沫混凝土材料常被用于屋面保温,地暖隔热,外墙保温等节能领域。


     

     

     


    一.产品说明 :(每张规格)
    长度(mm)2440
    宽度(mm)1220
    厚度(mm)3-15

    二,主要性能
    密度(D):100/cm3 抗折强度:≥8MPa
    螺钉拔出力:≥60N/mm 导热系数:≤0.028W/(m.k)
    含水率(%):≤10 湿胀率(%):≤0.25
    持续燃烧时间(S):≤20 耐燃温度:1000C

     


    三.主要特点
    重量轻,可切割,可钻孔,可钉,便于现场施工,轻质,高强,节能,代木,无毒无害,可弯曲,施工简便,隔热,隔声,吸音,防火,防水,耐腐蚀,不霉变,可加工性强,经久耐用.


    从建筑领域看,目前,我国应用的建筑保温材料主要有:

    岩棉板:岩棉板为无机材料,但岩棉吸水率较大,不吸水时,其导热系数较小,一旦吸水后,导热系数就会急剧增大,而且由于岩棉内部吸水,长时期不易蒸发,对建筑物的保温、隔热起负面作用。

     

    发泡水泥是不存在上述问题的保温材料,不仅可以恒久保持隔热性能,用于屋面保温,还可以起第二道防水作用。因此,在众多隔热保温材料中,泡沫玻璃是未来住宅最理想的节能环保型保温材料之一,可以广泛应用于住宅的房顶、地板和墙壁保温。泡沫玻璃的保温隔热特征是由无机玻璃的物化性质和所具有的均匀独立气泡决定的。其物理性能很大程度上取决于玻璃成分、发泡剂种类及数量、发泡机理及发泡退火工艺等技术参数。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:绥化有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话